Домашние эклеры рецепт с пошагово в



Домашние эклеры рецепт с пошагово в 3

Нежные и воздушные пирожные приготовленные из минимума продуктов просто созданы для домашнего вечера или легкого завтрака Наполненные нежным белковым кремом изготовленным по швейцарскому рецепту они получатся суперлегкими и воздушными.

Домашние эклеры рецепт с пошагово в 188

В кастрюлю налить молоко и поставить на плиту В мисочку выложить  три желтка.

Домашние эклеры рецепт с пошагово в 140

Выпекать пирожные первые 10 минут при температуре 190 градусов затем уменьшить температуру до 170 градусов и печь еще 2025 минут Духовку выключить но достать пирожные через 1520 минут чтобы они не опали от разницы температур.

Домашние эклеры рецепт с пошагово в 119

С помощью кулинарного мешка с насадкой или ложкой отсадить небольшие порции теста на противень.

Домашние эклеры рецепт с пошагово в 183

Тесто охладить до комнатной температуры  и ввести по одному 4 яйца Должна получится однородная пышная и немного вязкая масса.

Домашние эклеры рецепт с пошагово в 105

Затем огонь выключить и интенсивно перемешать тесто пока оно не станет гладким без комочков.

Домашние эклеры рецепт с пошагово в 60

Приготовить тесто для эклеров В кастрюлю налить воду положить сливочное масло и поставить на плиту Довести воду с маслом до кипения и всыпать муку.

Домашние эклеры рецепт с пошагово в 27

Потребуется 100 грамм сливочного масла 1 стакан муки 1 стакан воды щепотка соли 4 яйца для крема 3 желтка 400 мл молока 3 столовые ложки муки 80 грамм сахара клубника Как приготовить домашние эклеры с заварным кремом и клубникой.

Домашние эклеры рецепт с пошагово в 92

Сетях с детства всем известны замечательные заварные пирожные родина которых Франция где их называют эклеры  Предлагаю рецепт  этого десерта с кремом Патисьер или заварным кремом  Я еще положила в каждое пирожное по два кусочка клубники.



8

111

175

124

90

125

73

133



Похожие новости: