Грузинская кухня рецепты бастурма



Грузинская кухня рецепты бастурма 5

25 веков здесь пекут хлеб и хранят вкусные рецепты предков Армянская кухня самая древняя кухня Кавказа и одна из старейших в мире.

Грузинская кухня рецепты бастурма 179

Инструкции, говяжью вырезку очищают от пленок и сухожилий нарезают кубиками помещают в эмалированную посуду посыпают молотым перцем мелко нашинкованным луком и солью добавляют винный уксус лавровый лист перемешивают и выдерживают в холодильнике 23 суток Маринованное мясо нанизывают на вертел и обжаривают до готовности над раскаленными.

Грузинская кухня рецепты бастурма 56

Грузинская кухня весь список рецептов Ингредиенты 2 кг говяжьей вырезки 56 луковиц по 1 пучку зелени петрушки и базилика 34 лавровых листа 2 столовые ложки винного уксуса соль и перец по вкусу.

Грузинская кухня рецепты бастурма 10

Баклажаны предварительно фаршируют курдючным сало с солью перцем и зеленью.

Грузинская кухня рецепты бастурма 61

По истечению срока маринования мясо достать из посуды для маринования нанизать на вертел и жарить над древесными углями Во время жарки периодически смазывать мясо топленым жиром На гарнир можно подать зеленый лук лимон ткемали или жаренные на вертеле баклажаны помидоры.

Грузинская кухня рецепты бастурма 170

Способ приготовления, филе нарезать кубиками по 2530г добавить рубленный лук соль черный перец белый винный уксус лавровый лист душистый перец перемешать и мариновать в глиняной посуде 23 дня.

Грузинская кухня рецепты бастурма 134

Говядина филе 310г лук репчатый 40г уксус винный 10г топленое масло 5г специи.

Грузинская кухня рецепты бастурма 109

Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить до полной готовности над раскаленными древесными углями периодически поворачивая вертел Следующий рецепт еще грузинские рецепты вторых блюд 17 бастурма по грузински шашлык по грузински Мцвади бастурма лищапап шиш кебаб кебаб сациви.

Грузинская кухня рецепты бастурма 165

  Говяжью вырезку зачистить от пленок и сухожилий нарезать кубиками по 2530 г сложить в керамическую или эмалированную посуду посыпать черным перцем рубленым луком солью добавить винный уксус лавровый лист душистый перец перемешать и выдержать в холодном месте 23 дня.

Грузинская кухня рецепты бастурма 19

  2 кг говяжьей вырезки 3 головки репчатого лука 100 г винного уксуса 50 г зелени петрушки лавровый лист перец черный молотый перец душистый горошком соль.

Грузинская кухня рецепты бастурма 15

Говяжье филе нарезают кубиками По 30 г и маринуют в глиняной посуде с добавлением рубленого лука соли черного перца 23 дня.











98

53

102

115

144



Похожие новости: