Жульен в тарталетке рецепт



Жульен в тарталетке рецепт 4

Тарталетка фот французского Tartelette небольшая корзинка выпеченная из пресного теста которая используется для оформления закусок Тарталетки можно готовыми.



Моим домашним такой вариант жульена хотя он в достатке отличается от оригинала очень нравится.



30 минут Дополнительная информация о рецепте вкусные получаются как с грудинкой так и с курицей даже не знаю какие именно вкуснее.



С Звтем в тарталетки выложить начинку 6 с курицей 6 с грудинкой.



Так же на 2 части разделить соус Таким образом у нас получилось 2 начинки Тесто разделить на 12 равных частей раскатать толщиной в 152мм и выложить в формочки.



Копченую грудинку или можно бекон порезать небольшими полосками и обжарить на сухой сковородке несколько минут Грибы разделить на 2 части одну часть перемешать с курицей другую с грудинкой.



Лук и грибы мелко порубить На растительном масле обжарить сначала лук затем добавить к нему грибы и жарить до готовности Посолить поперчитьесли грибы дадут сок аккуратно его слейте он не нужен.



Курицу отварить в подсоленой воде.



Затем чеснок вынуть более он нам не потребуется К маслу добавить сливки Как только они закипят всыпать пармезан посолить поперчить и довести массу до густоты.

Жульен в тарталетке рецепт 159

Как приготовить из муки соли мягкого масла и воды сделать упругое тесто Для этого сливочное масло растопить в кастрюльке на небольшом огне Обжарить в нем разрезанный на 2 части чеснок.



43

65

70

42

89

49



Похожие новости: